Si vous ne souhaitez plus utiliser Figmee, vous pouvez supprimer votre compte depuis la page Mon compte. La suppression est définitive : voici ce qu'il faut vérifier avant de commencer.
Avant la suppression
- Enregistrez d'abord les modèles 3D et les images que vous souhaitez conserver. Vous pouvez les enregistrer depuis « 保存 » (Enregistrer) sur la page de la création.
- Si vous avez besoin de reçus, récupérez-les d'abord via « Voir le reçu » dans « Historique des achats » du menu. Après la suppression, vous ne pourrez plus consulter votre historique d'achats.
- Les jetons restants deviennent inutilisables dès la suppression du compte. Ils ne peuvent pas être remboursés.
- Si vous avez un abonnement, il est résilié au moment de la suppression du compte.
Supprimer votre compte
- Ouvrez « Mon compte » depuis le menu en haut de l'écran.
- Tout en bas de la page, dans « Zone dangereuse », sélectionnez « Supprimer le compte ».
- Saisissez votre mot de passe dans le champ « Mot de passe », puis tapez « DELETE » pour confirmer.
- Sélectionnez « Supprimer ».
Si vous avez oublié votre mot de passe, réinitialisez-le d'abord via « パスワードを忘れた方 » (Mot de passe oublié ?) sur l'écran de connexion, puis suivez les étapes ci-dessus. L'écran de connexion s'affiche actuellement en japonais.
Données supprimées
Lorsque vous supprimez votre compte, les données suivantes sont supprimées et ne peuvent pas être récupérées :
- Les images que vous avez importées
- Les images 3D et les modèles 3D que vous avez générés (y compris les données GLB et 3MF)
- Votre profil (nom d'affichage, photo de profil, etc.)
- Votre solde de jetons et votre historique d'achats
Les créations que vous aviez publiées ne sont plus visibles dans la « Galerie communautaire » ni sur les pages de leurs liens de partage (leur disparition peut prendre un certain temps). Ce qui se trouve en dehors de Figmee, comme vos publications sur les réseaux sociaux, n'est pas supprimé.
Se réinscrire avec la même adresse e-mail
Vous pouvez vous réinscrire avec l'adresse e-mail d'un compte supprimé, mais vous ne recevrez pas les jetons gratuits du bonus d'inscription. Vous ne pourrez pas non plus recevoir le bonus de parrainage si vous l'avez déjà reçu avec cette adresse e-mail. Les données et les jetons supprimés ne sont pas restaurés.
Pour la publication, consultez Publier et partager une création, ou la rendre privée. Pour les jetons, consultez Fonctionnement des jetons et consultation du solde.