Skip to content
Jetons et tarifs

Abonnement mensuel : avantages et résiliation

Les avantages de l'abonnement (jetons mensuels et fonction de coloriage), comment s'abonner et résilier, et ce qui reste disponible après la résiliation.

Mise à jour:

L'abonnement mensuel vous donne des jetons chaque mois et débloque une fonction de coloriage pour vos modèles 3D. L'abonnement est facultatif : vous pouvez aussi acheter des jetons selon vos besoins.

Prix et avantages

  • €9.99/mois (TTC). L'abonnement est renouvelé automatiquement chaque mois jusqu'à sa résiliation.
  • Vous recevez 8 jetons chaque mois. Ils expirent 1 mois après leur attribution, et les jetons non utilisés ne sont pas reportés sur le mois suivant.
  • Vous pouvez utiliser la fonction de coloriage pour peindre vos modèles 3D et enregistrer le résultat. Lancez-la avec « Colorier le modèle » sur la page de la création. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 10 coloriages par création.

S'abonner

  1. Dans le menu en haut de l'écran, ouvrez « S'abonner ».
  2. Sur la page de l'abonnement, sélectionnez « S'abonner ».
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez vos informations de paiement, puis sélectionnez « S'abonner ».

Résilier

  1. Dans le menu en haut de l'écran, ouvrez « Mon compte ».
  2. Dans la section « Abonnement », sélectionnez « Résilier ».
  3. Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez à nouveau « Résilier ».

Après la résiliation, le statut devient « Résiliation programmée » et vous pouvez continuer à tout utiliser comme avant jusqu'à la prochaine date de renouvellement. Si vous changez d'avis, sélectionnez « Annuler la résiliation » avant la prochaine date de renouvellement.

Après la résiliation

  • Aucun remboursement au prorata n'est effectué.
  • Les jetons déjà attribués restent utilisables jusqu'à leur expiration.
  • Après la prochaine date de renouvellement, vous ne pouvez plus créer ni enregistrer de nouveaux coloriages. Les coloriages déjà enregistrés restent consultables et téléchargeables après la résiliation.

Si vous supprimez votre compte, votre abonnement est résilié en même temps. Pour en savoir plus, consultez Suppression du compte et données supprimées.

Vous n'avez pas trouvé de réponse ?

Décrivez-nous votre situation via le formulaire de contact.

Nous contacter