Skip to content
账户

注销(删除账户)及将被删除的数据

汇总了删除账户的步骤、将被删除的数据,以及使用同一邮箱重新注册时注册特典的处理方式。

更新日期:

不再使用 Figmee 时,可以在“我的页面”中删除账户。账户删除后无法恢复,因此我们整理了办理前需要确认的事项。

删除之前

  • 想保留的 3D 模型和图片,请先保存。可以通过作品页面的“保存”进行保存。
  • 如需收据,请先在菜单的“购买记录”中通过“查看收据”留存。删除后将无法查看购买记录。
  • 剩余的代币会在删除的同时失效,且不予退款。
  • 如果您已加入订阅,删除的同时订阅也会被取消。

删除步骤

  1. 从页面顶部的菜单打开“我的页面”。
  2. 点击页面最下方“危险区域”中的“删除账户”。
  3. 输入“密码”,并输入“DELETE”以确认。
  4. 点击“删除”。

如果忘记了密码,请先在登录页面的“パスワードを忘れた方”(忘记密码)中重新设置密码,然后再办理。登录页面目前以日语显示。

将被删除的数据

删除账户后,以下数据将被删除且无法恢复。

  • 上传的图片
  • 生成的 3D 图片和 3D 模型(包括 GLB、3MF 数据)
  • 个人资料(显示名称、头像等)
  • 代币余额和购买记录

已公开的作品将无法再在“社区画廊”和分享链接页面中查看(显示消失可能需要一些时间)。发布到社交媒体上的内容等 Figmee 之外的内容不会被删除。

使用同一邮箱重新注册时

可以使用已注销的邮箱重新注册,但不会获得注册特典的免费代币。如果该邮箱以前已领取过邀请好友的奖励,也无法再次领取。已删除的数据和代币也不会恢复。

有关公开的内容,请参阅公开与分享作品,以及取消公开的方法;有关代币,请参阅代币的机制与余额查看方法。

问题仍未解决?

请通过联系表单告诉我们您遇到的情况。

联系我们