不再使用 Figmee 時,可以在「我的頁面」刪除帳戶。刪除後將無法復原,因此整理了辦理前需要確認的事項。
刪除之前
- 想保留的 3D 模型和圖片,請先儲存下來。可以從作品畫面的「保存」進行儲存。
- 需要收據時,請先透過選單「購買記錄」中的「查看收據」留存。刪除後將無法查看購買記錄。
- 剩餘的代幣會在刪除的同時失效,且無法退款。
- 如果您已加入訂閱,訂閱會在刪除的同時取消。
刪除步驟
- 從畫面上方的選單開啟「我的頁面」。
- 點選頁面最下方「危險區域」中的「刪除帳戶」。
- 輸入「密碼」,並輸入「DELETE」以確認。
- 點選「刪除」。
忘記密碼時,請先在登入畫面的「パスワードを忘れた方」(忘記密碼)重新設定密碼後再辦理。登入畫面目前以日文顯示。
將被刪除的資料
刪除帳戶後,以下資料將被刪除且無法復原。
- 上傳的圖片
- 生成的 3D 圖片與 3D 模型(包含 GLB、3MF 資料)
- 個人資料(顯示名稱、個人頭像等)
- 代幣餘額與購買記錄
已公開的作品將無法再於「社群畫廊」和分享連結頁面中瀏覽(顯示消失可能需要一段時間)。發佈到社群媒體的內容等 Figmee 以外的內容不會被刪除。
使用同一個電子郵件地址重新註冊時
可以使用已退出會員的電子郵件地址重新註冊,但不會獲得註冊特典的免費代幣。如果該電子郵件地址過去已領取過邀請好友的獎勵,也無法再次領取。已刪除的資料和代幣也不會恢復。
與公開相關的內容請參閱公開與分享作品,以及取消公開的方法,代幣相關說明請參閱代幣的機制與餘額查看方式。